Серьги-каффы: секрет совершенства



В мире моды очень много интересных изделий. Среди неординарных дизайнов каффы серьги, отличающиеся стильным оформлением. Таких драгоценностей существует очень много, ведь они способны изменить имидж, добавить ярких красок в облик.

Стилисты https://zlato.ua/ рекомендуют сочетать удивительной красоты аксессуары как с повседневным образом, так и с вечерними нарядами. Однако, важно помнить о гармонии.

Общие рекомендации

Самыми популярными были и остаются дизайны в стиле фэнтези, флоры, строгой геометрии. Как правило, роскошные каффы с драгоценными камнями носят вечером, ведь они особенно прелестны при свете луны. Не менее популярны изделия в минималистическом стиле. Особенность направления заключается в дополнении основы утонченными элементами. Такие аксессуары прекрасно дополнят повседневный наряд.

При выборе изделий из благородных металлов важно:

  • Отдавать предпочтение предметам небольшого веса, в особенности если каффы приобретаются в первые. Слишком массивные аксессуары кроме того, что смотрятся ярко обладают способностью утяжелять ухо. Может случится так, что слишком большое украшение дама не будет носить.
  • Собираясь на веселую вечеринку с танцами необходимо позаботиться о фиксации сережек на ухе. Ненадежный замок может привести к потере дорогого изделия.
  • Волосы следует подобрать в высокую прическу, открыв окружающим прекрасный вид. Распущенные волосы спрячут модель, и она будет надета напрасно.
  • На работу, где существует строгий дресс код лучше отказаться от броских аксессуаров. А ведь каффы относятся именно к таковым. Именно поэтому лучше отдать предпочтение миниатюрным гвоздикам с бриллиантом, а каффы оставить на вечерний выход.
  • Изделия в виде крылышек, веточек или цветочков отлично дополнят романтический наряд. Их, как правило, надевают на свидание.
  • В театр рекомендуется отдавать предпочтение элегантным моделям. Россыпь камней на звездочках – идеальный вариант, который подчеркнет благородство светской львицы.

Стилисты Злато рекомендуют носить яркие серьги каффы самостоятельно. Такие модели сами по себе смотрятся очень ярко и впечатляюще. Надев кафы с большими камнями или массивными элементами дама уж точно не останется незамеченной. Если планируется каффы носить в сочетании с другими аксессуарами, то стоит приобрести изделия в минималистическом стиле.

кафы серьги

Не стоит боятся экспериментировать с образом. Проявлять фантазию – прекрасно. Главное, чувствовать себя уверенно и непринужденно.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.