Связь с бизнесом


Как известно такого стремительного экономического роста и развития, как в Китае, нет ни у одной страны мира. Из года в год экономические показатели этой страны показывают прогрессирующий рост ВВП. Производители КНР в состоянии осуществить заказ любой сложности. Гостеприимность и трудолюбие китайского народа впечатляют достижениями во всех сферах человеческой деятельности. Товары китайского происхождения удивляют широтой своего ассортимента. На сегодняшний день рынок Китая может предоставить  все, что угодно. Естественно, товары отличаются разнообразным качеством, но именно в этой стране есть возможность встретить продукцию достойного качества с учетом оптимальной цены.


Прежде, чем наладить оптовые прямые поставки из Китая от производителей, даже через своего представителя в Китае, крайне необходимо проведение маркетингового исследования данного сегмента рынка в этой стране. Это будет первым шагом в цепочке долгосрочного делового сотрудничества. Каждый интересующий товар должен пройти соответствующий тест, поскольку заказчику нужно иметь сравнительный анализ взятых, благодаря представителю на выставке в Китае Гуанчжоу образцов. Само собой разумеется, что заказ на поставку товаров происходит после детального ознакомления с характеристиками продукции и выбором наилучшего образца. Поскольку китайский рынок довольно огромен, для того чтобы организовать максимально выгодные оптовые прямые поставки из Китая от производителей различных товаров, необходимо его досконально изучить.


Деловым людям, принявшим решение связать свой бизнес с Китаем, свои услуги данного рода, как и услуги переводчика на выставки в Китае Гуанчжоу предлагает наша компания. Данные услуги предлагают множество транспортных компаний и маркетинговых агентств, тем не менее, только нашими специалистами проводятся всесторонние маркетинговые исследования. Наши высококвалифицированные работники занимаются сбором и анализом сведений, касающихся китайских производителей в разных отраслях промышленности (сайты прямых производителей, финансовые отчеты торговых компаний и коммерческие издания Китая, статистические данные). Данного типа маркетинговые исследования существенно снизят риски для предпринимателей.


Мы незамедлительно начнем заниматься поиском и анализом прямых производителей Китая сразу же после предоставления заказа, включающего в себя техническое задание, спецификацию товара, а также интересующего производителя. Также, наши переводчики в Китае Гуанчжоу окажут Вам незаменимую помощь, как в Китае, так и в процессе телефонных переговоров с китайскими производителями (поставщиками).