В области за сутки зарегистрировано 131 сообщение о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 4. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 3 человека.

Вечером 28 июня из квартиры дома № 6 по улице Берзина свободным доступом похищен телевизор и наручные часы.

В ночь на 28 июня на территории гаража по улице Транспортной из балка совершена кража имущества. Сотрудниками полиции установлено, что хищение совершил гражданин 1958 г.р.

28 июня возле дома № 6/Б по Колымскому шоссе из автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» похищен женский кошелек с деньгами в сумме 9 тысяч рублей.

28 июня возле дома № 13/А по улице Кольцевой из автомобилей «Исудзу Эльф» и «УАЗ-фермер» похищено имущество 66-летнего жителя областного центра.

28 июня на реке Тауй в Ольском районе задержаны пятеро местных жителей, у которых обнаружено и изъято 283 экземпляра кеты, 31 экземпляр горбуши, 316 ястыков икры лососевых видов рыб, добытых незаконно.

28 июня на берегу бухты «Гертнера» в районе Новой веселой в областном центре у двух граждан 67 и 54 лет обнаружено и изъято 54 экземпляра рыбы лососевых видов, около 20 парных ястыков икры горбуши и кеты, выловленных незаконно.