Размещение в центре Москвы


Путешествовать, открывать для себя новые страны и города. Что может быть лучше? А начинать историю своих путешествий разумнее всего с главного города родины.

Москва, как много в этом звуке… Только мучит путешественника вопрос: где остановиться в Москве. Вообще-то наша столица – очень дорогой город, стоимость жилья запредельная.

Денег на гостиницу не хватает. Хорошо, если есть родственники или знакомые. Если же мест для ночлега нет, то можно обратиться в хостел. За сутки заплатите рублей 500-700. Осилить может даже студент или бюджетник. Условия скоромные, но вполне достойные. Особенно удобны хостелы Москвы для компании, потому что номера обычно предназначены для 6 или 8 человек. Есть, конечно, и 4-или 2-местные номера, но они подороже.

Хостел в переводе на русский язык означает «студенческое общежитие». Такого рода ночлег для путешественников очень распространен на Западе. Как правило, хостелы Москвы располагаются в многокомнатных квартирах в центре. Кровати двухъярусные. А комнаты делятся на женские и мужские. Туалеты и душевые расположены в коридоре. Все чистенько и аккуратно. Кондиционер, телевизор, интернет. Эти услуги предоставляются везде.

Действительно, похоже на «общагу», только очень хорошую и аккуратную. Надо сказать, что московские хостелы расположены в центре Москвы, для того чтобы гостям было удобно осматривать достопримечательности. Например, хостел Бананас обосновался буквально в 15 минутах ходьбы от Кремля. В номерах есть кондиционеры и бесплатный Wi-Fi.