Покупаем недвижимость


Планируя покупку объекта жилого фонда, необходимо быть очень бдительным. Важно не только расположение квартиры, ее планировка и состояние, решающий момент приобретает юридическое оформление сделки.

Не стоит рассчитывать, что первый попавшийся вариант окажется оптимальным. Кроме того, самостоятельная проверка всех предложений на рынке недвижимости, пусть даже и ограниченные по стоимости или ценовым диапазоном – очень длительный и затратный процесс.

Купить квартиру через Агентство недвижимости – единственно эффективный способ приобрести квартиру мечты быстро, с минимальными затратами и полной безопасностью в юридическом отношении. Надежное агентство отличается официальным статусом, внимательным и корректным отношением риелторов к потребностям клиентов, а также большим опытом работы на рынке. Именно в агентстве аккумулируются все самые оперативные предложения относительно продажи квартир самого разного статуса и места локализации. В базе данных специалистов фирмы насчитывается многотысячная коллекция квартир, ожидающих своего владельца. Каждое предложение иллюстрировано реальными фотографиями конкретной квартиры. Прилагается полное техническое описание объекта жилого фонда.

В дополнение к услугам поиска квартиры, агентство обеспечивает полную поддержку юридической безопасности сделки: составление соглашения купли-продажи, защиту интересов и прав сторон сделки, а также контроль за исполнением условий конечного договора.