Удобные котельные


Блочно-модульные конструкции – это некие котельные установки, которые предназначены не только для горячего водоснабжения, но и для отопления объектов жилищного и производственного и социального назначения

Блочно модульные котельные способны работать на природном газе, жидком топливе и сниженном газе. Все необходимое технологическое оборудование будет размещаться в блоке заводского изготовления. Цельнометаллический корпус котельной установки будет утеплен и пожаробезопасен.

Такая котельная не будет требовать постоянного присутствия пользователя, ведь все оборудование работает автономно, а датчики автономно постоянно контролируют всю температуру в оборудовании.

Конструкции модульных котельных и размеры предусматриваю возможность транспортировки и простого перемещения автомобильным и железнодорожным транспортом.

Главное достоинство модульных котельных – это оперативность вывода в эксплуатацию, экономически выгодное содержание, низкая себестоимость.

Есть несколько критериев разделения модульных котельных. Они могут подразделяться по предназначению. Это могут быть отопительные и технологические, по способу опускаемого тепла они делятся на паровые, водогрейные, термомасляные. По виду использования тепла модульные котельные подразделяются на газовые, гозо-дизельные, дизельные, мазутные и др. По вариантам исполнения они могут быть крышные, блочно-модульные, встроенные и др. Модульные котельные всегда имеют одну цель – это выработка тепла для того, чтобы потом его использовать.