Ярославский моторный завод


Запчасти ямз на современном рынке очень распространены и популярны среди покупателей. Их производителем является Ярославский моторный завод. История завода берет свое начало еще с 1916 года, когда он был основан известным инженером Лебедевым с целью производства санитарных и легковых автомобилей.

На данный момент основной продукцией завода являются запчасти, устанавливаемые на многие виды легкового и грузового транспорта. Характерными признаками запчастей ямз, что отличают их от иных производителей и оставляют за ними лидирующие позиции среди других конкурентов в данной сфере, являются их длительный срок эксплуатации, надежность и высокое качество. Ярославский моторный завод изготавливает дизельные силовые агрегаты, капотированные силовые установки, дизельные электроагрегаты.

Кроме того, двигатели ямз устанавливаются более чем на 300 транспортных средств, что производятся в России, Белоруссии и Украине. Существует много товарных групп запчасти ямз, что используют для обслуживания и ремонта любых видов автомобильной техники: головки и блоки цилиндров, коленчатые валы, картеры маховиков, шатуны, распределительные валы, насосы и прокладки, стартеры и многое другое. Большой опыт производителей позволяет достичь самого оптимального и приемлемого соотношения цены и качества запчастей ямз. Приобретая их, покупатель может быть твердо уверен, что они будут функционировать без сбоев и проблем. Также запчасти обеспечивают оптимальный расход топлива и продлевают срок службы автомобиля.