Коммунальные предприятия Колымы начинают готовиться к следующей зиме


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для этого в областном бюджете для городских округов предусмотрены субсидии, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Так, Тенькинский округ на подготовку к осенне-зимнему отопительному периоду получит 12 млн 161 тыс. рублей в рамках подпрограммы «Развитие и модернизация коммунальной инфраструктуры на территории Магаданской области» на 2016-2020 годы». Это предусмотрено региональной программой содействия местным бюджетам в реализации муниципальных программ комплексного развития коммунальной инфраструктуры.

Решение об этом принято на заседании правительства региона.

По предоставленной министром строительства, ЖКХ и коммунальной энергетики региона Василия Рыжкова, в списке необходимых мероприятий - поставка силовых трансформаторов для нужд коммунального хозяйства, покупка теплоизоляционных материалов и труб для замены сетей тепло-водоснабжения, поставка стали, насосов, прочего оборудования для котельных в Омчаке, Молодежном и Мадауне, дымовой трубы в Омчак и утепление бака-аккумулятора на Центральной котельной в Усть-Омчуге.
Коммунальные предприятия Колымы начинают готовиться к следующей зиме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.