У магаданских должников за услуги теплоснабжения есть еще несколько дней, чтобы избавиться от штрафных санкций и сэкономить


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 января ПАО «Магаданэнерго» завершает уникальную акцию «Списание пени». У должников за услуги теплоснабжения есть еще несколько дней, чтобы избавиться от штрафных санкций и сэкономить. В 2016 году по итогам акции колымчанам было списано около 8,5 млн рублей пени. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Штраф за неплатежи будет полностью аннулирован, если потребитель оплатит всю свою задолженность и текущие начисления за энергопотребление до 20 января этого года. Акция не касается пени, по которой уже есть решение суда. Такой штраф подлежит оплате в полном объеме.

В 2016 году в соответствии с законом размер пени вырос в 2,5 раза, поэтому накопленные штрафные санкции могут незаметно достичь внушительной суммы. Подобная акция энергетиков выступила в качестве новогоднего подарка потребителям, которые решили восстановить свое доброе имя и расстаться с долгами.
Итоги нынешней акции будут подведены в конце января 2017 года. Уже в феврале абоненты-участники акции получат квитанции без пени.

По всем вопросам звоните по телефонам: электроэнергия – 698-661, тепло – 698-805. Также можно обратиться за очной консультацией в расчетно-кассовые центры Магаданэнергосбыта.
У магаданских должников за услуги теплоснабжения есть еще несколько дней, чтобы избавиться от штрафных санкций и сэкономить



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.