Вся техника, которая подготовлена к работе в зимний период, находится на улицах города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские городские службы в усиленном режиме борются с последствиями снежного циклона. Так, на улицах города задействовано 23 единицы уборочной техники Комбината зеленого хозяйства, половина из которых чистит тротуары. Увеличено количество специалистов ручного труда, - они привлечены из разных подразделений.

Планируется вторая рабочая смена для вывоза снега в ночное время, - на многих участков днем это делать невозможно из-за активного движения людей и автомобилей. Конечно, снег уберут не весь, а в первую очередь тот, который мешает обзору, проходу и проезду. Магаданцев просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники.

- Выпало много снега, город стал красивым, но это принесло и неудобства. Все силы Комбината зеленого хозяйства, вся техника, которая есть в наличии и подготовлена к работе в зимний период, находится на улицах города: это 23 единицы, из которых 12 направлено на расчистку тротуаров как наиболее травмоопасных элементов улично-дорожной сети, - рассказал директор Комбината зеленого хозяйства г. Магадана Алексей Гаврилов. - Также нами в первую очередь очищаются лестницы, выходы на пешеходные переходы, подъезды к социально значимым объектам, детским садам, школам. Немаловажной является работа по обеспечению подъезда к контейнерным площадкам для своевременного вывоза мусора. Это те работы, которые мы в первую очередь обязаны сделать в период снегопадов и после их окончания. Когда будет завершена первичная очистка после окончания снегопада, нашими сотрудниками будет проводиться дозачистка и вывоз снега. Потом, возможно, нас направят на усиление на другие территории, обслуживание которых не входит в прямые обязанности нашего учреждения. Но мы и там тоже будем проводить очистку от снега, никого не оставим без внимания.
Вся техника, которая подготовлена к работе в зимний период, находится на улицах города





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.