Сегодня ограничено движение автотранспорта на Полярной, Марчеканском шоссе, Дзержинского, проезде Коммуны-Ленина


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 15 августа, техника ГЭЛУД выполняет текущую уборку центральных и отдаленных районов города. На улицах Гагарина, Парковой, Набережной реки Магаданки, Пролетарской, проспектах Ленина и Карла Маркса, Комсомольской площади запланирована работа уборочной техники. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На Брусничной профилируют грунтовые дороги. Ведут ремонт дороги на Приморской, готовят основание спортивной площадки на Пролетарской, 79. Ремонтом ливневой канализации займутся на Дзержинского. Ямочный ремонт выполнят на Полярной и Марчеканском шоссе, в проезде Коммуны-Ленина.

Растениеводы КЗХ ведут устройство газонов вдоль проезда от Карла Маркса до Пушкина, на Попова, 7 к.2. Рабочие производят сборку детских игровых комплексов. На Полярной, 4 к.1 монтируют основание контейнерной площадки, в сквере на Набережной реки Магаданки, 51 укладывают тротуарную плитку.

Собирают и вывозят мусор с городских территорий, парков, скверов, зон отдыха. Помоют скверы «Каменный венец» и «Морской», а также Магаданскую площадь. Планом работ предусмотрено выполнение ежедневных задач на закрепленных за КЗХ участках: очистка перекрестков, урн и газонов, подметание лестниц, уборка детских и контейнерных площадок.

В местах, не доступных механизированной уборке, работают специалисты ручного труда. Задействовано более 20 единиц техники и 90 рабочих.

Вниманию автолюбителей! Движение автотранспорта ограничат на Полярной, Марчеканском шоссе, Дзержинского, проезде Коммуны-Ленина. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.

В планах в связи с погодными условиями возможны изменения.

Сегодня ограничено движение автотранспорта на Полярной, Марчеканском шоссе, Дзержинского, проезде Коммуны-Ленина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.