Михаил Тумашов: Мы будем добиваться лишения лицензии тех управляющих компаний, которые не исполняют своих обязательств перед собственниками жилья



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской городской Думы Михаил Тумашов считает, что органам власти нужно занимать более жесткую позицию в отношении обслуживающих организаций, которые наплевательски относятся к собственникам жилья.

Поводом для жесткого заявления стали последствия недавнего дождя, после которого потоп произошел в одном из домов по улице Рыбозаводской. Как отметил Михаил Тумашов, крышу управляющая компания здесь не может отремонтировать уже много лет. И это не единичный случай.

«Если говорить о микрорайоне Новая Веселая, то сегодня здесь ситуация такова, что из года в год, по сути, нам приходится брать на себя функции управляющей компании. По обращению жителей домов по улице Рыбозаводской и переулку Бассейновому я, как депутат, вынужден брать на себя расходы и координацию работ по установке дверей, ремонту канализации, решению других бытовых вопросов горожан. При этом здесь есть своя управляющая компания, которая исправно собирает с людей деньги и кормит их пустыми обещаниями. Вообще-то, брать деньги и не оказывать соответствующие услуги – это чистой воды мошенничество. Считаю, что пришла пора покончить с ощущением безнаказанности, которое испытывают некоторые управляющие компании в Магадане, - заявил депутат Магаданской городской Думы Михаил Тумашов. - Да, процедура лишения лицензии недобросовестных управляющих компаний небыстрая. Но, со своей стороны мы будем добиваться того, чтобы управляющие компании, которые не исполняют своих обязательств перед собственниками жилья, были лишены права работать. Такое решение может вынести только суд. Значит, мы окажем собственникам жилья необходимую юридическую поддержку. Кроме того, будем добиваться уголовного наказания для руководителей таких организаций».
Михаил Тумашов: Мы будем добиваться лишения лицензии тех управляющих компаний, которые не исполняют своих обязательств перед собственниками жилья



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.