Более 1600 горожан присоединились к уборке Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре продолжается комплексная весенняя уборка городских территорий. Месячник чистоты стартовал в начале мая. К субботникам присоединились коллективы свыше 60 предприятий и организаций, это более 1600 горожан.

Как всегда, активно порядок наводят коллективы школ и детских садов. В борьбу за чистоту областного центра включились Центр гигиены, военный комиссариат, налоговая служба, Городской эксплуатационный центр, прокуратура и многие другие.

Муниципалитет организовал координацию и взаимодействие городских служб и населения. Специалисты определили перечень участков, которые предложили предприятиям и организациям для уборки на добровольных началах. Различным хозяйствующим субъектам (торговые точки, общепит, УК, ТСЖ, объекты социальной сферы) направили более сотни приглашений к участию в субботниках. Осуществляется выдача талонов на вывоз убираемого мусора на полигон.

Принять участие в массовой очистке общегородских территорий могут все желающие, для этого нужно всего лишь обратиться в мэрию (МКУ «Административно-технической инспекции города Магадана»), выбрать площадь и определиться с необходимым инвентарем.

Контактный телефон АТИ: 8 (4132) 201-112, 8 (4132) 201-113. Также по указанным телефонам можно обращаться для получения талонов на бесплатный вывоз бытовых отходов.
Более 1600 горожан присоединились к уборке Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.