За складирование строительного мусора во дворе одного из домов Магадана оштрафовали компанию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В управлении административно-технического контроля состоялось очередное заседание административной комиссии города. Ведомство осуществляет постоянный контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами Правил благоустройства и содержания территорий Магадана, выявленные нарушения рассматриваются еженедельно. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Накануне за отсутствие адресного знака установленного образца на здании, расположенном на улице Якутской, был составлен административный протокол на организацию, в ведении которой находится помещение. По информации представителя предприятия, недостатки устранены. Они носили временный характер и были обусловлены ремонтными работами. Члены комиссии приняли решение предупредить организацию.

Также инспекторы выявили здание в ненадлежащем состоянии на улице Пролетарской. На его фасаде имеются трещины, выбоины, имеется разрушение кирпичной кладки стен, отсутствуют окна, двери. Доступ к объекту не ограничен, в связи с чем он может быть источником опасности. Согласно сведениям, полученным из единого государственного реестра недвижимости, здание принадлежит физическому лицу. Члены комиссии приняли решение назначить собственнику штраф.

За складирование строительного мусора во дворе одного из домов на улице Колымской административный материал был собран на организацию, производившую ремонтные работы. В нарушение требований законодательства мешки с мусором, обломки досок и демонтированные материалы исполнитель не вывез своевременно, а складировал во дворе. Организация решением комиссии оштрафована на 15 000 рублей.

Напомним, ответственность за невыполнение требований Правил благоустройства предусмотрена статьей 6.4 Закона Магаданской области от 15.03.2005 года № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области». Нарушителям могут назначить предупреждение или штраф: на граждан - в размере от 2,5 тысяч до 5 тысяч рублей, на должностных лиц - от 5 тысяч до 20 тысяч рублей, на юридических лиц - от 15 тысяч до 75 тысяч рублей.
За складирование строительного мусора во дворе одного из домов Магадана оштрафовали компанию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.