Лечебные отделения Магаданской областной больницы пополнились молодыми врачами


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Два молодых специалиста-лечебника приступили к работе в центральном медицинском учреждении территории, об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Магаданской областной больнице.

Евгения Белова – выпускница стекольнинской школы – с успехом окончила Дальневосточный Государственный медицинский университет в Хабаровске, там же прошла ординатуру по неврологии.

«Я училась по целевому направлению от нашего региона, - говорит она. – Поэтому и работать вернулась сюда, на Колыму. Неврология представляется мне самой интересной, обширной медицинской специальностью. Она предполагает скрупулезное знание устройства головного и спинного мозга, центральной и периферической нервной системы. Это дает возможность увидеть закономерность многих процессов, происходящих в организме человека, в том числе и таких, как заболевание и выздоровление».

По мнению Евгении Беловой, важнейшим требованием современного врача к самому себе должно быть стремление к новым знаниям, а сам врач должен оставаться великодушным и спокойным в любой ситуации.

Петр Ткачев - выпускник Новосибирского Государственного медицинского университета - с 4 курса точно знал, что его медицинская биография будет связана с урологией. «Все самое передовое и новое – в урологии, - убежден он. – Быстрый, зримый эффект от медицинского вмешательства, короткий период восстановления пациентов, возможность использования современных технологий – вот что означает для меня работа в этой специальности. Магаданская областная больница хорошо укомплектована оборудованием для лечения урологических больных, но, на мой взгляд, само отделение требует расширения».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.