Министр здравоохранения Магаданской области проверил, как идут ремонтные работы в поликлинике Ольского филиала МОБ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ремонт ведется в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения

Напомним, что контракт на проведение капитального ремонта Ольской поликлиники был заключен в марте 2021 года. Сумма контракта – 51 миллион рублей.

К демонтажным работам строители приступили летом прошлого года. В конце лета началась сама перестройка внутренних помещений здания.

Министр здравоохранения и демографической политики Магаданской области Иван Горбачев этот объект посещает регулярно и проверяет лично, как ведутся на нем строительные работы. А стройка не стоит на месте. Уже заменены все имеющиеся коммуникации, залиты полы, приведены в порядок стены. Какие- то кабинеты строители расширили, модернизирована система вентиляции.

В настоящее время идет оштукатуривание стен и замена окон. До конца лета строители должны заняться кровлей и внутренней отделкой помещений.

Сдать объект по плану подрядчик должен в конце текущего года. Однако есть вероятность того, что он справится с поставленной задачей раньше запланированных сроков.

«Все работы на этом объекте ведутся в соответствии с графиком. И радует то, что подрядчик готов ускорить ремонтные работы до предела. А это означает, что поликлиника будет сдана раньше намеченных сроков – ориентировочно в ноябре этого года, - говорит министр здравоохранения и демографической политики Магаданской области Иван Горбачев. – Сегодня людям приходится получать медицинские услуги в разных точках поселка. Но с вводом в эксплуатацию отремонтированного здания жители округа получат медучреждение, которое будет работать на основе системы «Умная поликлиника».

Новое здание будет, действительно, оснащено инженерной системой «Умная поликлиника». Войти в здание можно будет по скану паспорта, а к врачу пациенты будут проходить по QR-кодам. Новая система должна полностью ликвидировать очереди к узким специалистам и на исследования.
Министр здравоохранения Магаданской области проверил, как идут ремонтные работы в поликлинике Ольского филиала МОБ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.