Рейды с целью контроля за соблюдением антиковидных ограничений прошли в торговых центрах «Макси» и «Премиум» в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции Минсельхозом Магаданской области продолжаются рейды по торговым объектам с целью контроля за соблюдением антиковидных ограничений организациями и индивидуальными предпринимателями. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Сотрудники министерства проверили торговые центры «Макси», «Премиум». Индивидуальными предпринимателями указанных торговых центров обеспечены защитные меры: продавцы работают в индивидуальных средствах защиты (масках), имеются санитайзеры для покупателей, отдельными хозяйствующими субъектами предусмотрена бесплатная выдача масок своим покупателям.

В ходе рейдов сотрудники проинформировали предпринимателей о необходимости усиления мер по соблюдения и выполнения рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции в предприятиях торговли, а также о наступлении административной ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации за данные нарушения.

Минсельхоз Магаданской области напоминает, что ношение масок, соблюдение дистанцирования, обработка рук – это прежде всего защита и безопасность не только продавцов и покупателей, но и родных и близких людей.
Рейды  с целью контроля за соблюдением антиковидных ограничений прошли в торговых центрах «Макси» и «Премиум» в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.