В Магаданской области поддерживают превентивные меры борьбы с коронавирусом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как пояснили в региональном министерстве дорожного хозяйства, представители ведомства при содействии Линейного отдела полиции и администрации АО «Аэропорт «Магадан» проводят рейдовые мероприятия, направленные на выявление тех, кто не носит маски, заходя в здание аэровокзала. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В декабре 2021 года было проведено 5 проверок, должностными лицами министерства составлено и направлено в суд 4 протокола в отношении лиц, совершивших административное правонарушение по ст. 20.6.1 КоАП РФ (нарушение масочного режима).

Чтобы не омрачать себе новогодние каникулы и путешествия, гостям региона и колымчанам настоятельно рекомендуют соблюдать меры безопасности, прописанные главным санитарным врачом Магаданской области. На территории региона сохраняется высокий уровень заболеваемости коронавирусом, представители регионального минздрава и Роспотребнадзора считают, что снимать ограничительные меры преждевременно, особенно в свете появления нового штамма коронавируса – Омикрона. Уровень вакцинации взрослого населения превысил отметку в 67 %. Единственное послабление особого режима затронуло предприятия общепита, которым позволено теперь работать и в ночное время, но при неукоснительном соблюдении масочного режима.
В Магаданской области поддерживают превентивные меры борьбы с коронавирусом


Комментарии

ava
1 января 2022 16:31

Ага. Закроют его Это же не выгодно Сначала своими руками завозят и разносят заразу по стране а потом стращают народ Да и маски не особо помогают Вирус намного меньше это и дураку понятно Помогают только сопелям не разлетаться А общепит понятное дело Бизнес

ava

Борман Ответить

31 декабря 2021 21:01

А совсем аэропорт закрыть нельзя, до полной победой над коронавирусом?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.