Сергей Абрамов: В первую очередь субсидии на авиаперевозки должны получить Магаданская область, Камчатский край и Чукотка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На выездном совещании Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера в Магадане прозвучало предложение в приоритетном порядке выделять субсидии на авиаперевозки трем регионам Дальнего Востока, не имеющим альтернативного транспортного сообщения, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

«Важно, что сенаторы и представители федеральных министерств услышали наше мнение по многим вопросам. В частности, это касается выравнивания энерготарифов, авиаперевозок, налогообложения, оттока населения. Мы озвучили конкретные предложения по повышению качества жизни в Магаданской области. Наша позиция по приоритетному финансированию авиаперевозок для регионов, не имеющих альтернативного вида связи с другими субъектами, была внесена в проект решения. Совещания с участием представителей федеральных и региональных органов власти дают возможность обозначить широкий круг проблем и оказать существенное влияние на их решение», – сказал спикер колымского заксобрания Сергей Абрамов.

По мнению Сергея Абрамова, в первую очередь субсидирование должны получить Магаданская область, Камчатский край и Чукотский автономный округ. Как уточняет агентство, с мнением представителя Магаданской области согласилась большая часть участников выездного совещания.

Напомним, в Магадане по поручению председателя верхней палаты российского парламента Валентины Матвиенко прошло выездное совещание Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. В этом году первое выездное совещание Комитета прошло в апреле в Чукотском автономном округе.
Сергей Абрамов: В первую очередь субсидии на авиаперевозки должны получить Магаданская область, Камчатский край и Чукотка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме