Четыре новых автомобиля «УАЗ Хантер» поступили в Магадан для медицинских учреждений


Фото: Пресс-служба ведомства    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Автомобили марки «УАЗ Хантер» пока находятся на базе торгового дома «Караги», где проходят приемку и подготовку к эксплуатации в северных условиях. После завершения этих процедур они вместе с теми машинами, которые поступят в «Караги» в ближайшие месяцы, будут переданы на баланс Минздрава, а затем в медицинские учреждения Колымы, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ в Министерстве здравоохранения и демографической политики Магаданской области.

Новый УАЗ получил принципиально иную комплектацию, при этом сохранил высокую проходимость, неприхотливость в обслуживании и ремонте.

Создатели внедорожника позиционируют моторы как надежные. Для обеспечения длительной эксплуатации без серьезных поломок рекомендуют своевременно и в полном объеме проводить техническое обслуживание. Последний движок сочетается в паре с 5-ступенчатой механикой фирмы Dymos или BAIC, плюс раздаточной коробкой для улучшения проходимости.

Автомобиль остался все тем же суровым вездеходом, предлагающим самобытный внешний вид и комфорт класса «спартанец» по соответствующей стоимости. Передняя пружинная подвеска обеспечивает хорошую управляемость и комфорт для пассажиров, проста в обслуживании.

Задняя подвеска с трехлистовыми рессорами делает автомобиль устойчивым к экстремальным нагрузкам и надежным на бездорожье. Рулевой механизм высокой надежности и увеличенного ресурса выдерживает экстремальные нагрузки при движении по бездорожью. Обладая повышенной проходимостью, «Хантер» не пасует даже в самой сложной ситуации. А на асфальтовом покрытии уверенно разгоняется и держит траекторию движения.

Высокая посадка способствует контролю над дорожной ситуацией, улучшает управляемость и повышает уровень безопасности в любых обстоятельствах. Передние сиденья получили дополнительный диапазон продольных регулировок. Для перевозки габаритных грузов и снаряжения задние сиденья можно сложить по формуле 60/40 или превратить их в спальное место, разложив на 180°.

Каждый автомобиль обошелся федеральной казне в 1 миллион 860 тысяч рублей. Общая сумма контракта на эти 4 машины – 7 миллионов 440 тысяч рублей.

Четыре новых автомобиля «УАЗ Хантер» поступили в Магадан для медицинских учреждений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.