На Колыме дознавателями возбуждено 44 уголовных дела о повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. C начала текущего года дознавателями УМВД России по Магаданской области возбуждено 44 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). 36 уголовных дел направлено в суд. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

К примеру, 12 июля в поселке Холодный Сусуманского городского округа инспекторы ГИБДД остановили автомобиль «Дайхатсу Териос» под управлением 57-летнего местного жителя. Нигде не работающий водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские установили, что ранее мужчина уже управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии и был привлечен за это к уголовной ответственности.

Автомобиль у водителя изъят. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что водители, повторно управлявшие транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, могут лишиться не только водительских удостоверений, но и свободы на срок до двух лет. Санкция статьи также предусматривает штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей.
На Колыме дознавателями возбуждено 44 уголовных дела о повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения


Комментарии

ava

Семен Ответить

17 июля 2022 18:51

Садиться пьяным за руль-это серьезное преступление. Как бы не повышали штрафы, все равно продолжают ездить пьяными. Полностью эту проблему может решить наш Создатель. " Еще немного, и тех, кто делает зло, не станет. Посмотришь туда, где они были,-а их уже нет. А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира" (Псалом 37:10,11). Это обещание обязательно скоро исполнится.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме