Сноубордисты Русской горнолыжной школы закрыли зимний сезон


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные прошли городские соревнования по сноуборду «Закрытие зимнего сезона»

Более семидесяти воспитанников русской горнолыжной школы демонстрировали свои умения и ловкость в параллельных дисциплинах – слаломе-гиганте и параллельном слаломе. На трассу вышли спортсмены разных возрастных категорий: самая старшая группа – женщины и мужчины 1996 года рождения и старше, самая младшая – 2006 года рождения. Всего выступили представители пяти возрастных групп.

В первый день участники состязались в технике и скорости катания в параллельном слаломе-гиганте, во второй – в параллельном слаломе. Главным судьей соревнований выступила тренер Ольга Будник.

Сноубордисты Русской горнолыжной школы закрыли зимний сезон


Стартовали соревнования парадом открытия. После торжественного построения и напутствий в 11.30 началась напряженная борьба магаданских райдеров. Погода по-весеннему благоприятствовала спортсменам ярким солнцем и теплом.

Победители и призеры определялись в личном зачете в каждом виде программы и по возрастным категориям. Все лидеры награждены медалями и грамотами. На следующих выходных сноубордисты выступят в завершающей программу соревнований дисциплине – «Слоупстайле».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.