На снежных склонах Русской горлыжной школы в Магадане начался новый сезон



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начались тренировки на снегу, - в это время дети охотно записываются в секции по снежным видам спорта. На склонах РГШ - Магадан проводятся занятия по сноуборду, - старшие спортсмены готовятся к первым в сезоне соревнованиям, а первоклассники еще могут записаться в секцию, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

- Тренировки на снегу начинаются всегда с хорошим настроением. Дети ждут полгода, у нас такой промежуток, они очень рады: много снега, прошла метель, еще работали снежные пушки, и они снегогенерацию на склонах еще продолжат, - рассказала тренер по сноуборду Русской горнолыжной школы Ольга Будник. - В конце ноября планируется открытие сезона – здесь начнутся соревнования сноубордистов. Также мы планируем с декабря участие в выездных соревнованиях: стартует этап Кубка России, поедут старшие спортсмены со старшим тренером. Я выезжаю с младшими спортсменами, в конце января, возможно, состоится выезд на Сахалин. Затем будут еще первенства и этапы Кубка России.
Набор на отделение сноуборда еще идет. Как правило, дети начинают подтягиваться на занятия с первым снегом, так что время для желающих еще есть. На обучение принимают с 8 лет.


На снежных склонах Русской горлыжной школы в Магадане начался новый сезон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.