Массовый забег в Магадане «Кросс наций» собрал 595 участников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Горожане отлично подготовились ко Всероссийскому дню бега - соревнования не проводились два года, и на старт с удовольствием вышли 595 участников. Это школьники, студенты, спортсмены, трудовые коллективы и просто любители бега. Пришли на забег и сотни болельщиков – поддержать детей, родителей, коллег и друзей. Самых быстрых призеров соревнования ждут кубки, медали и дипломы.

- Замечательно, что сегодня магаданцы с радостью принимают участие в забеге. Это не просто спортивное мероприятие, но и социально значимое событие общероссийского масштаба. Ведь это пропаганда здорового образа жизни, привлечение к занятиям физкультурой. Радует, что много молодежи среди бегунов, да и людей старшего поколения. Сегодня в Кроссе наций участвуют практически все регионы России, да и число магаданцев с каждым годом увеличивается. Всем желаю удачи и поздравляю с открытием соревнований! – обратился к магаданцам мэр города Юрий Гришан.

Старты прошли на дистанции 1 и 2 км. Один километр пробежали участники от 7 до 16 лет; а также мужчины и женщины 50 лет и старше. Дистанцию в два километра преодолели магаданцы от 17 до 30 лет; а также от 31 до 49 лет.
Массовый забег в Магадане «Кросс наций» собрал 595 участников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.