Перспективы создания в Магадане боксерского клуба им. Валерия Попенченко и школы им. Александра Лебзяка обсудили в мэрии города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии города прошла рабочая встреча главы областного центра Юрия Гришана с вице-президентом спортивного клуба им. «Валерия Попенченко» при МГТУ им. Н.Э. Баумана Иваном Силко и директором подразделения в Магадане Алексеем Диденко. В ходе беседы обсудили возможность размещения клуба им. Валерия Попенченко и школы им. Александра Лебзяка в строящемся ФОК «Президентский». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

О необходимости создания базы для полноценного тренировочного процесса и воспитания будущих чемпионов из Магадана рассказал Иван Силко:

Мы хотим вывести магаданский бокс на новый уровень, чтобы у ребят была возможность получать спортивный разряд не только на турнире им. В. Попенченко. При реализации в городе нашей программы по открытию клуба и школы мы получим хороший результат. У нас есть договоренности с московским клубом им. Валерия Попенченко, тренерами, которые готовы заниматься с нашими юными спортсменами».

На базе клуба и школы организаторы намерены уделить внимание развитию детского бокса. Однако двери учреждения будут открыты и для всех желающих попробовать и развить свои способности.

За восемь лет мы намерены воспитать еще одного чемпиона мира или олимпийского чемпиона», - отметил Иван Силко.

Также в ходе встречи удалось достичь договоренности об отправке магаданских спортсменов за счет мэрии города на ближайшие соревнования в Москву. С 11 по 17 апреля на Всероссийский турнир им. А. Лебзяка поедут боксеры, имеющие квалификацию КМС, юниоры 17-18 лет, которые смогут получить мастера спорта.

Выезды для спортсменов, безусловно, важны. Это возможность как для спортсмена заявить о себе, так и для тренера. У нас остро стоит и вопрос тренерского штата. Нам нужны опытные специалисты по различным направлениям. Приезжим мы готовы предоставить жилье. Ваша идея мне нравится, будем искать поддержки у губернатора Магаданской области», - подвел итоги глава города Юрий Гришан.
Перспективы создания в Магадане боксерского клуба им. Валерия Попенченко и школы им. Александра Лебзяка обсудили в мэрии города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.