Семья Поповых из Магадана показала отличные результаты в беговом полумарафоне во Владивостоке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В понедельник во Владивостоке в бухте Новик состоялся VI беговой полумарафон HONOR Vladivostok Ice Run. В соревнованиях на льду акватории Японского моря приняли участие около 1300 человек из 30-ти регионов России и 8-ми стран мира. Бегуны из Японии, Великобритании, Республики Маврикий, российские спортсмены и любители бега преодолели дистанции на выбор 1, 5, 10 и 21,1 км.

В забеге участвовала магаданская спортивная семья Поповых. Они - неоднократные победители и призеры различных соревнований по бегу. 13-летняя Софья Попова стала победителем забега на 1 км среди девушек 13-15 лет. Она также стала первой в абсолютном зачете и второй среди всех на дистанции 1 км. В этой дистанции участвовало 156 человек. Ее результат составил 03,33.

Екатерина Попова, ей 10 лет, стала четвертой в этой же категории и абсолютном зачете среди девушек, а также 12-й в абсолютном зачете среди всех на дистанции 1 км.

Евгения Попова стала 11-й среди 76-ти участниц на дистанции 5 км, а Михаил – 16-м в той же дистанции среди 79-ти бегунов.

Поздравляю дочерей с блестящим выступлением на Honor ice run! 1 и 4 места на 1 км – наши!» - подписал фото Михаил Попов на своей странице в Инстаграм.

Фото: Instagram Евгения Попова
Семья Поповых из Магадана показала отличные результаты в беговом полумарафоне во Владивостоке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.