Колымчанин в ходе конфликта задушил свою сожительницу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура поддержала гособвинение по факту убийства

Хасынский районный суд с участием государственного обвинителя прокуратуры Хасынского района вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п. Стекольный О. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что друг подсудимого Б. в январе 2018 года совершил кражу денежных средств в сумме 390 тыс. рублей из жилища сожителя потерпевшей С. Узнав о краже, потерпевшая С., полагая, что к хищению денежных средств причастны Б. и подсудимый О., в январе-феврале 2018 года сообщила им о необходимости возврата похищенных денежных средств в полном объеме.

В феврале 2018 года подсудимый О. и его друг Б. решили в квартире по месту жительства потерпевшей С. обсудить вопрос непричастности подсудимого к совершению кражи денежных средств, и соответственно отсутствия каких-либо долговых обязательств перед потерпевшей, в связи с чем направились к ней домой.

Подсудимый прибыл по месту жительства потерпевшей, которая впустила его к себе в квартиру, а его друг остался ждать в подъезде (в отношении Б. за совершенную кражу денег еще в апреле 2018 года вынесен обвинительный приговор).

В ходе состоявшейся беседы между подсудимым и потерпевшей возник словесный конфликт и О. испытывая личную неприязнь к С., обусловленную ее претензиями по факту совершенной кражи, находясь в квартире, схватил С. руками за шею и задушил ее, после чего с места совершения преступления скрылся.

В судебном заседании подсудимый полностью признал вину в содеянном.

Уголовное дело расследовалось отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области.

Осужденному назначено наказание в виде 9 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Колымчанин в ходе конфликта задушил свою сожительницу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.