Житель Магадана приговорен к исправительным работам за неоднократную неуплату алиментов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что мужчина, в 2014 году привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, а в 2016 году подвергнут административному наказанию по факту неуплаты алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Несмотря на принятые меры административного и уголовного характера, денежные средства на содержание своего ребенка, не выплачивал. Общий размер неуплаченных алиментных платежей подсудимого превысил 24 тыс. руб.

Приговором мирового судьи ему назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.
Житель Магадана приговорен к исправительным работам за неоднократную неуплату алиментов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.