Бетонная плита упала на 8 летнюю магаданку


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным управлением СК России по Магаданской области проводится проверка по факту падения бетонной плиты на 8 летнюю девочку

Следственным отделом по г. Магадан СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту получения травм 8 летней девочкой в результате падения на нее бетонной плиты в г. Магадане по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 10 августа 2017 года, оставшись без присмотра родителей, пострадавшая с подругой гуляли в районе ул. Ясной в г. Магадане. Во время прогулки они забрались на бетонные плиты, которые располагались не неогороженном участке улицы, в результате чего, одна их плит перевернулась и придавила ребенка. Девочка с травмами была доставлена в детскую больницу для оказания неотложной медицинской помощи.

Для осмотра места происшествия выезжали первый заместитель руководителя следственного управления, следователь следственного отдела по г. Магадану, следователь-криминалист следственного управления.

В настоящее время проводятся опросы очевидцев происшествия, устанавливаются владельцы строительных изделий и территории, на которой произошло событие. Для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка, назначена судебная медицинская экспертиза.

Проведение проверки находится на контроле руководителя управления, по ее итогам будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

11 августа 2017 14:38

САТЭКу не до обследования опасных точек в городе... К сожалению...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме






Колымские колонки