Руководитель Охотского территориального управления Федерального агенства по рыболовству был пойман с поличным при получении взятки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Магаданской области 24 июля 2017 года в отношении руководителя Охотского территориального управления Федерального агентства по рыболовствувозбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Одновременно возбуждено уголовное дело и в отношении посредника в передаче взятки указанному должностному лицу по п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

Предварительно установлено, что 23 июля 2017 года в г. Магадане руководитель Охотского территориального управления Федерального агентства по рыболовству получил через посредника взятку в виде денег в размере 750 000 рублей, за совершение противоправных действий, связанных с ведением промысла водных биологических ресурсов.

После получения денег от посредника, руководитель Охотского территориального управления Федерального агентства по рыболовству был задержан с поличным у дома № 28 по ул. Гагарина в г. Магадане, предмет взятки - денежные средства, изъяты в его автомобиле.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен по обстоятельствам совершения преступления, по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, в том числе обыск по месту жительства и работы подозреваемого.

Для расследования данного уголовного дела создана следственная группа из следователей отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.

Руководитель Охотского территориального управления Федерального агенства по рыболовству был пойман с поличным при получении взятки


Комментарии

ava

Тоже Магаданец Ответить

25 июля 2017 15:22

Зачем? Непонятно... Жаль Руслана...

ava

Магаданец Ответить

25 июля 2017 08:08

Что у нас Глумов говорил-то? «...На всякого мудреца довольно простоты...»
А ФСБэшникам виват!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме