Труп несовершеннолетнего ребёнка нашли в посёлке Ола


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту гибели 13 летнего подростка в п. Ола. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

15 июля 2017 года труп несовершеннолетнего был обнаружен между жилыми домами № 4 и № 6 по ул. Кооперативная в п. Ола. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя Ольского межрайонного следственного отдела.

В ходе осмотра места происшествия установлено отсутствие у погибшего признаков насильственной смерти, вблизи его тела обнаружены и изъяты два металлических баллона из-под бытового газа.

По предварительным сведениям несовершеннолетний состоял на учете в районном органе внутренних дел за совершение различных правонарушений, ранее неоднократно вдыхал пары бытового газа, что и в данном случае могло привести к летальному исходу.

Для установления причины смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся проверочные мероприятия.

По итогам доследственной проверки будет дана юридическая оценка действиям (бездействиям) родителей по воспитанию несовершеннолетнего, а также должностных лиц органов исполнительной власти, входящих в систему профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, с семьей и погибшим подростком на постоянной основе проводилась воспитательная работа. Помимо этого законный представитель несовершеннолетнего неоднократно привлекалась к административной ответственности. Сам подросток в воспитательных целях в августе 2016 года и в марте текущего года по решению суда был помещен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД. Там с ним работали различные специалисты, в том числе и медицинский психолог из Магаданского областного наркологического диспансера.

Труп несовершеннолетнего ребёнка нашли в посёлке Ола



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.