В Магадане трое мужчин и одна женщина предстанут перед судом присяжных за совершение убийства группой лиц


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей областного центра (трое мужчин и одна женщина), которые обвиняются органом предварительного следствия в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительным следствием установлено, что в ночное время 29 ноября 2016 года в одной из квартир дома № 3 по улице Набережная реки Магаданки в городе Магадане, во время распития спиртных напитков, обвиняемые совместно избили 51 летнего мужчину руками, ногами, бутылками из-под спиртных напитков, а также совершили действия, направленные на удушение потерпевшего. В результате действий обвиняемых, потерпевший от причиненных телесных повреждений скончался на месте происшествия. В дальнейшем, с целью скрыть свою причастность к преступлению, обвиняемые вынесли труп погибшего на улицу и бросили у подъезда, где он был обнаружен прохожими.

Все обвиняемые содержатся под стражей, двое из них имеют судимости за ранее совершенные тяжкие преступления против личности.

В ходе следствия собран достаточный объем доказательств, в связи с чем, прокуратурой Магаданской области утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Магаданский областной суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

В Магадане трое мужчин и одна женщина предстанут перед судом присяжных за совершение убийства группой лиц



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме