Житель Магадана осужден к 14 годам колонии строго режима за убийство с особой жесткостью


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 34-летнего жителя г. Магадана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105, п. «а» ч. 2 ст. 244 УК РФ – убийстве с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору и надругательстве над телом умершего группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что в декабре 2015 года обвиняемый совместно с лицом, дело в отношении которого рассматривается в отдельном производстве, находясь в его квартире в г. Магадане, нанесли многочисленные удары руками, ногами и различными предметами потерпевшему. Мужчина от полученных травм скончался. После совершения убийства тело было вывезено в один из отдаленных районов г. Магадана и сожжено.

В связи заключением досудебного соглашения о сотрудничестве, в рамках которого обвиняемый дал признательные показания, по его ходатайству уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

По совокупности преступлений суд назначил ему наказание в размере 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на срок 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.
Житель Магадана осужден к 14 годам колонии строго режима за убийство с особой жесткостью



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме