За нетрезвое вождение магаданец осужден к 9 месяцам колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За нетрезвое вождение магаданец осужден к 9 месяцам колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами

Вступил в силу приговор в отношении жителя областного центра. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что в феврале 2017 года 31-летний мужчина, лишенный права управления транспортным средством за езду в состоянии алкогольного опьянения, имея две судимости за совершение аналогичных преступлений, вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии.

Ранее назначенное наказание в виде обязательных работ не возымело своего действия, а пресечь нетрезвое вождение смогло только реальное лишение свободы.

Лишь в суде апелляционной инстанции осужденный вспомнил о необходимости воспитывать ребенка и заботиться о престарелых родственниках.

Но запоздалое осознание случившегося не смогло убедить суд смягчить назначенное наказание в виде 9 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением на 3 года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.