Полицейские раскрыли угоны автомобилей в Тенькинском и Сусуманском городских округах


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 6 июня в дежурную часть Отделения МВД России по Сусуманскому району от 37-летнего местного жителя поступило заявление о том, что в городе Сусумане от дома по улице Комсомольской был угнан его автомобиль «ГАЗ». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Спустя несколько часов инспекторы ГИБДД обнаружили транспортное средство в 4 километрах от поселка Берелех в технически исправном состоянии. Полицейские установили, что преступление совершили трое подростков в возрасте от 15 до 17 лет.

С аналогичным заявлением об угоне автомобиля в полицию в этот же день обратился 57-летний житель поселка Усть–Омчуг Тенькинского городского округа. Припаркованную у дома иномарку «Тойота Спринтер» мужчина не обнаружил на привычном месте. Установлено, что угон совершил ранее судимый 32-летний местный житель без определенного рода занятий.

По данным фактам проводятся проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.
Полицейские раскрыли угоны автомобилей в Тенькинском и Сусуманском городских округах



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.