Объявленного в федеральный розыск жителя Магаданской области поймали в Воронеже


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД задержали 35-летнего жителя Магаданской области, находящегося в федеральном розыске за УМВД России по Магаданской области с апреля 2015 года. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а, б» части 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр». Гражданин скрылся от следственных органов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ГУМВД России по Воронежской области.

Проведенным комплексом оперативно-разыскных мероприятий установлено, что злоумышленник находился на территории г.Воронежа, где проживал на съемной квартире.

Установив точное местонахождение разыскиваемого, сотрудники полиции пришли в адрес его фактического проживания. Злоумышленник снова попытался скрыться, для этого он выбил металлическую решетку в окне квартиры на первом этаже многоквартирного дома и выпрыгнул в окно. Однако стражи порядка тут же его задержали. Обвиняемый был отправлен в г. Магадан инициатору розыска.
Объявленного в федеральный розыск жителя Магаданской области поймали в Воронеже



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.