Магаданка выжила, получив 41 удар ножом


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За попытку убийства гостьи 28-летняя жительница Магадана осуждена к 5 годам колонии общего режима

Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летней жительницы областного центра. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что в августе 2016 года подсудимая с гостями, в числе которых оказалась ранее ей незнакомая потерпевшая, распивала алкогольные напитки у себя дома. На почве возникших неприязненных отношений хозяйка нанесла потерпевшей удар кулаком по лицу, ножницами состригла ей волосы на голове. После этого хозяйка квартиры нанесла не менее 41 удара лежащей на полу женщине поочередно двумя кухонными ножами. Предполагая, что потерпевшая находится без сознания либо умерла, она сняла с женщины золотые и серебряные украшения.

Противоправные действия были пресечены прибывшим на место преступления участковым уполномоченным полиции.

Женщина свою вину в совершенных преступлениях признала.

Подсудимая приговорена к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В связи с тем, что на ее иждивении находятся трое малолетних детей, исполнение наказания отсрочено до достижения младшим из них возраста 14-ти лет.

Приговор в законную силу не вступил.
Магаданка выжила, получив 41 удар ножом


Комментарии

ava

Прокопьева Ирина Ответить

28 февраля 2017 13:28

Да ей все 20 лет надо дать и строгого режима и лишить родит прав. Почему то она не думала о детях когда такое совершала. Деградация полная!!!!!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.






Колымские колонки