Двое подростков грабили магазины в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану поступило заявление о том, что в ночь на 6 января из терминала оплаты, расположенного в продовольственном магазине по улице Билибина, совершена кража денежных средств в сумме более 40 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Аналогичные преступления были совершены с интервалом в несколько дней еще в трех торговых точках. Добычей злоумышленников становились деньги, в одном из магазинов незваные гости похитили бутылку элитного алкоголя.

Оперативники уголовного розыска установили, что кражи совершали двое подростков 15-ти и 17-ти лет. Ночью молодые люди, взламывали двери магазинов, при помощи лома вскрывали терминалы и похищали деньги. Злоумышленники старались не оставлять следов – действовали в перчатках и масках. Общая сумма ущерба, по предварительным данным, составила более 70 тысяч рублей.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Двое подростков грабили магазины в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.