Разыскиваемый осужденный обнаружен магаданскими судебными приставами во время проведения операции «Розыск»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества УФССП России по Магаданской области приняли участие во Всероссийском оперативно-профилактическом мероприятии «Операция «Розыск». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В результате проведенной работы установлено местонахождение жителя Магадана, разыскиваемого Управлением ФСИН по Магаданской области.

В январе 2016 года гражданин Л. был осужден по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» за управлением транспортным средством в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию. За данное правонарушение ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком 260 часов, но от отбывания и контроля уголовно-исполнительной инспекции он уклонился.

Почти три месяца Л. скрывался от сотрудников правоохранительных органов. Однако на этот раз во время проведения совместной операции по розыску он все же был обнаружен у себя дома судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов. После поимки он был передан сотрудникам УФСИН России по Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.