Магаданец взломав контейнер, похитил из него строительное оборудование на общую сумму более 195 тыс. руб



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокурором города Магадана утверждено обвинительное заключение в отношении 49-летнего жителя областного центра по п.п. «б», «в» ч.

Как установлено следственным органом, в мае 2022 года обвиняемый находился в подвале одного из домов по улице Берзина в городе Магадане, где распивал спиртное со своим знакомым. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе употребления алкоголя, мужчина решил совершить хищение имущества из контейнера, находившегося на улице неподалеку от подвала.

Взломав контейнер, обвиняемый похитил из него строительное оборудование на общую сумму более 195 тыс. руб., чем причинил потерпевшему значительный материальный ущерб.

В ходе расследования уголовного дела ущерб возмещен частично.

Действия обвиняемого квалифицированы по п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ как кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину.

Уголовное дело после получения обвиняемым копии обвинительного заключения будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.
Магаданец взломав контейнер, похитил из него строительное оборудование на общую сумму более 195 тыс. руб



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.