Турист погиб при сплаве по реке Ола



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 23 сентября в 17.30 на телефон Службы спасения «112» поступило сообщение о том, что в районе реки Ола потерпела бедствие группа туристов из 12 человек. Они сообщили, что совершали сплав, и в районе 2 – 2,5 км выше от поселка Гадля лодки перевернулись.

Также, согласно информации от потерпевших, 11 человек смогли спастись и выплыть на два острова. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Пожарно-спасательного центра.

Один турист пропал. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели ПСО Пожарно-спасательного центра Магаданской области и Ольского инспекторского участка Центра ГИМС ГУ МЧС России по Магаданской области.

Спасатели перенаправили на берег 11 человек. От медицинской помощи они отказались. На следующий день, 24 сентября, поисково-спасательный отряд ПСЦ в составе трех человек дежурной смены выехал на поиски пропавшего. В этот же день спасатели обнаружили последнего человека из группы погибшим, которого вынесло на берег реки Ола.

При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефону 112
Турист погиб при сплаве по реке Ола



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.