Зарезанные исчезли в Магадане – полиция не нашла пострадавших (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заявления полицейским до сих пор не поступили. Речь о якобы пострадавших на вечеринке, которая прошла в ночь с субботы на воскресенье, в Магадане, в районе Портового шоссе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В телеграмм-каналах начала распространяться информация, что в молодежном коворкинге “Порт Марина” зарезали двух человек. Сегодня за комментарием мы обратились к сотрудникам регионального Управления Министерства внутренних дел.

Руслан Гарьюнг, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Магаданской области: 11 сентября, около двух часов ночи в Дежурную часть отдела МВД по городу Магадану поступило сообщение по факту обоюдной драки между неизвестными лицами в районе Портового шоссе. На место происшествия незамедлительно были направлены автопатрули полиции и региональной Росгвардии. Прибыв по указанному адресу правоохранители не обнаружили каких-либо нарушений общественного порядка. До настоящего времени в городскую полицию не поступали заявления от граждан, а также сообщения из мед учреждений о противоправных действиях в районе Портового шоссе, повлекшие причинение телесных повреждений.
Зарезанные исчезли в Магадане – полиция не нашла пострадавших (Видео)





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.