Магаданка, чтоб найти место для ночлега, проникла в чужой дом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданка предстанет перед судом за незаконное проникновение в жилище

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней магаданки, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в ночь с 22 по 23 мая 2022 года обвиняемая, приискав себе подходящий вариант для временного пребывания, через балконную дверь самовольно проникла в частный дом по проезду Стланниковый в Магадане, где осталась на ночлег, пользуясь вещами потерпевших. На следующий день злоумышленница была обнаружена в доме приехавшим хозяином.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.
Магаданка, чтоб найти место для ночлега, проникла в чужой дом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.