Срок до двадцати лет может получить магаданский "закладчик"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейскими окончено расследование уголовного дела о покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере

Следователем следственного управления УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 частей 4 и 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Установлено, что в феврале 2021 года 33-летний житель областного центра вступил в состав организованной группы с целью совершения незаконных сделок с наркотическими средствами.

В октябре злоумышленник, действуя в соответствии с отведенной ему ролью, получил синтетический наркотик общей массой 5,868 грамма и запрещенное вещество растительного происхождения весом 64,738 грамма.

По месту своего жительства фигурант расфасовал часть наркотиков на 23 «закладки», которые с целью сбыта поместил в тайники на территории областного центра.

Также мужчина планировал незаконно реализовать 36 доз другого наркотического вещества. Довести преступный умысел до конца гражданин не смог по независящим от него обстоятельствам, так как был задержан сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Магадану.

В ходе предварительного следствия фигурант полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Обвинительное заключение утверждено надзорным органом.

Максимальная санкция указанной статьи УК РФ – лишение свободы на срок до двадцати лет.
Срок до двадцати лет  может получить магаданский "закладчик"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.