В Магадане полицейскими возбуждено уголовное дело по факту мошенничества



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану поступило заявление от жительницы областного центра о совершении в отношении неё преступления. Женщина рассказала, что в июне 2021 года в одной из социальных сетей обратила внимание на рекламу пассивного заработка. Решив получить дополнительный доход на бирже, гражданка оставила свои координаты. В этот же день с ней связался «представитель брокера» и, пообещав гарантированную прибыль, попросил перевести на указанный им счет 12 тысяч рублей.

Позже потерпевшая еще несколько раз переводила псевдоспециалисту денежные средства. Она предполагала, что таким образом пополняет собственный инвестиционный счет. В общей сложности заявительница лишилась почти 70 тысяч рублей. На вопросы об обещанной прибыли женщина сначала получала невнятные ответы, а после связь с «работником биржи» и вовсе прервалась.

Следователем ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 156 УК РФ (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.
В Магадане полицейскими возбуждено уголовное дело по факту мошенничества



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.