Внедорожник провалился под лед в районе Нюклинской косы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Днем 8 марта в Службу спасения поступила информация о том, что в районе Нюклинской косы под лед провалился автомобиль. К месту происшествия незамедлительно выехали сотрудники Ольского инспекторского участка Центра ГИМС, спасатели поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Магаданской области и пожарные ПСЧ-9 областного Пожарно-спасательного центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытии на место выяснилось, что внедорожник Nissan Safari ушел под лёд в 500 метрах от берега, водителю удалось выбраться до погружения автомобиля в воду и самостоятельно добраться до берега. Прибывшие спасатели передали мужчину специалистам скорой медицинской помощи, от госпитализации он отказался.

Главное управление МЧС России по Магаданской области напоминает: выход и выезд на лед опасен для жизни! Ежегодно в России сотни автомобилей уходят под воду, большинство тонет во время зимней рыбалки. Если возникла острая необходимость выехать на лед, будьте предельно осторожны и внимательны. Предварительно нужно отстегнуть ремни, разблокировать двери, а заднюю лучше вообще открыть, чтобы успеть выпрыгнуть или выплыть.
Внедорожник провалился под лед в районе Нюклинской косы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.