В честь Дня святых Петра и Февронии колымчане могут оставить признания в любви к близким на сайте стенапризнаний.рф


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 8 июля они будут транслироваться на большом экране в городе Муром, на Родине православных святых Петра и Февроньи

Любой желающий может оставить признания в любви к близким на сайте СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ, а 8 июля они будут транслироваться на большом экране в городе Муром, на Родине православных святых Петра и Февроньи Муромских.

Организаторы зарегистрируют этот факт, и каждый участник получит сертификат о том, что их чувства засвидетельствованы на Родине святых - покровителей домашнего очага, семьи, любви и верности.

Для этого нужно зайти на сайт СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ до 9 июля. Кликнуть на форму: «Написать признание» и вписать строки любви близким и родным. Прикрепить фотографию в кругу семьи. Внимательно указать адреса отправителя и получателя и фамилии семейств. Кликнуть на «Отправить». Затем в течение суток, на указанный при публикации адрес, поступит сертификат.

Для справки



День семьи, любви и верности появился по инициативе жителей города Мурома, которая была поддержана депутатами Государственной Думы Российской Федерации. Святыми покровителями праздника являются жившие в XIII веке супруги Петр и Феврония Муромские. Их имена олицетворяют вечную любовь, супружескую верность и семейное счастье.
В 2008 году, в Год семьи, Санкт-Петербург, в числе первых, поддержал инициативу празднования Дня семьи, любви и верности, а в 2009 году Законом Санкт-Петербурга от 29.04.2009 № 210-44 утвержден новый праздник - «День семьи, любви и верности - 8 июля».
В честь Дня святых Петра и Февронии колымчане могут оставить признания в любви к близким на сайте стенапризнаний.рф



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.