В рамках Прямой линии с Президентом страны прозвучал вопрос из Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымчанин спросил у Владимира Путина куда деваются конфискованные миллиарды

Вячеслав Корчанов отметил что в СМИ периодически рассказывают о поимке коррупционеров - вспоминают Захарченко, Арашуковых и других. Магаданец отметил, что 9 млрд Захарченко - это целый грузовик с купюрами.

«Откуда берутся эти миллиарды и куда пойдут эти конфискованные миллиарды, и кто ответит за разгул коррупции? И Вы, как гарант соблюдения закона, чувствуете лично ответственность за это безобразие?»

Глава государства ответил, что ответственность безусловно чувствует.

«Также как происходит в некоторых странах и как у нас бывало. Встаёт альтернатива - может мы это прикроем, иначе будут возникать подобные вопросы. Всегда один ответ - нет! Если мы имеем дело с коррупцией мы должны доводить дело до конца и делать это гласно. Мы будем продолжать это делать. Обе стороны виноваты. Есть те, кто даёт, и те, кто берет. Куда уходят? - в доход государства. Чиновники вообще, а представители правоохранительных структур находятся в особом положении и с них будет всегда особый спрос», - подчеркнул Владимир Путин.

Комментируя СМИ вопрос про коррупцию из Магадана, Сергей Носов заметил, что когда-то на Колыму приезжали отбывать наказание, а отсюда в Россию отправляли золото. "Сегодня можно «золото Захарченко» вернуть на Колыму. Оно послужит возрождению региона", добавил губернатор Магаданской области.

Отметим, что Губернатор Сергей Носов смотрит "Прямую линию с Владимиром Путиным" на рабочем месте. На своих местах так же находятся заместители и министры. Рабочий день "продлен" и для глав городских округов.
В рамках Прямой линии с Президентом страны прозвучал вопрос из Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.