Активисты ОНФ подготовили предложение по оптимизации работы отделения Пенсионного фонда в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Магаданской области поступило обращение магаданского пенсионера с жалобой на расположение приемной городского отделения пенсионного фонда РФ (ПФР). В обращении указано, что попасть к руководству можно только поднявшись на пятый этаж, что создает серьезные препятствия при общении пенсионеров с руководством фонда. Региональное отделение ОНФ подготовило обращение к руководству ПФР с предложением по оптимизации работы городского отделения, сообщает пресс-служба ОНФ.

С подобными проблемами сталкиваются все желающие обратиться в приемную организации. Для пожилых людей, особенно со слабым здоровьем, испытывающим проблемы с опорно-двигательным аппаратом, и тем более инвалидам, пять пролетов лестницы административного здания становятся практически непреодолимым препятствием.

На сегодняшний день магаданское городское отделение Пенсионного фонда Российской Федерации располагается в административном пятиэтажном здании по улице Горького, 20А, а управление располагается в отдельном пятиэтажном здании по Якутской, 52. Пенсионеры считают, что ПФР необходимо изыскать возможность переноса приемной для обратной связи с пенсионерами.

«На сегодняшний день мы видим, что ситуация с доступностью приемной городского отделения Пенсионного фонда в Магадане сложилась не в пользу пенсионеров, – сказал активист регионального отделения ОНФ в Магаданской области Иван Гущин. – Считаем, что, располагая столь значительными площадями, фонд может изыскать возможность для размещения приемной хотя бы на втором этаже. Мы подготовили обращение к руководству регионального отделения ПФР с предложением по переносу приемной для облегчения доступа пенсионеров».

В ближайшее время региональный штаб ОНФ обратится в региональное отделение Пенсионного фонда России в Магаданской области с предложением оптимизировать расположение приемной путем переноса ее на первый или второй этаж здания. При выработке решения необходимо учесть финансовую сторону вопроса, чтобы смена месторасположения приемной не стала слишком дорогой и обременительной для бюджетной организации.

«В случае, если городское отделение Пенсионного фонда пойдет навстречу нашим предложениям, необходимо будет проконтролировать через сайт госзакупок стоимость работ по оборудованию нового помещения, чтобы реализация предложения не оказалась слишком обременительной для бюджетной организации», – подытожил Гущин.
Активисты ОНФ подготовили предложение по оптимизации работы отделения Пенсионного фонда в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.