Ведущая новостей "Вести-Магадан" Ирина Нигаева ушла из жизни на 44 году жизни


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Филиал ВГТРК ГТРК “Магадан” с прискорбием извещает о том, что после тяжелой болезни на 44 году ушла из жизни наша любимая коллега, ведущая магаданских “Вестей” Ирина Нигаева.

Ирина родилась и выросла в Магадане. В начале 90-х ещё студенткой начала свой путь на телевидении на канале “МТК-Видео”. С 1998 г - в ГТРК “Магадан”. За более чем 20 лет она стала лицом магаданского телевидения, по-настоящему народной ведущей. Все эти годы она входила с экрана в каждый дом и рассказывала жителям области о самом главном, что происходит в регионе, дарила зрителям свою красоту, тепло и обаяние. Ирина была большим профессионалом телевидения, имела огромный авторитет в журналистском сообществе и среди зрителей - трудно найти в области человека, который бы не знал Ирину Нигаеву… Она любила людей, и люди любили её.

Невозможно смириться, что нашего светлого, жизнерадостного и доброго друга, человека с огромным зарядом оптимизма и энергии больше нет рядом. Нам бесконечно трудно говорить об Ирине в прошедшем времени. Она олицетворяла жизнь, её безвременный уход стал для каждого из нас личной трагедией.

Коллектив ГТРК “Магадан” приносит глубокие соболезнования родным и близким Ирины Нигаевой. Сотрудники "РИА-Колыма-информ" сочувствуют этой тяжелой утрате. Светлая тебе память, наша Ира.

Ведущая новостей "Вести-Магадан" Ирина Нигаева ушла из жизни на 44 году жизни



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.